Herstellung

Das Geheimnis eines guten Brandes liegt nicht, wie man vermuten könnte, in der perfekten Desillieranlage sonder darin, wie ‘sauber’ man beim Maischen arbeitet.

 



Das Maischen
Natürlich werden wir hier nicht unser Maisch-Rezept preisgeben. Wir können Ihnen allerdings garantieren, dass wir nur frischen Spargel (kein Konservenspargel) mit der nötigen Menge Zucker für den Alkoholgehalt verwenden.
Ansonsten arbeiten wir mit gesäubertem Spargel,  keimfrei, pH-Wert optimiert und mit viel Liebe zum Detail.  


 









 Das Destillieren
 Für das Destillieren der Maische arbeiten wir mit einer anerkannten Destillerie in Hannover zusammen, die im Lohnauftrag unsere Maischen brennt.


 













 Das Reifen 
Um unserem Spargelschnaps eine besondere und milde Note zu verleihen, wird der Brand nach dem Destillieren für einige Zeit in einen Eichenfass gelagert.





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